Olimpo, sin Luis Alfredo Vila, venció a Independiente de Chivilcoy y avanzó a la semifinal del torneo Federal A

Olimpo, que jugó con diez jugadores casi todo el partido, venció por 2 a 1 a Independiente de Chivilcoy, y avanzó a la semifinal del torneo Federal A.

Al minuto de juego fue expulsado Braian Guille, delantero de Olimpo, por un codazo sobre Matías Nizzo.

A los 9 minutos, en tanto, el delantero Marcos Salvaggio, en posición adelantada, puso en ventaja al conjunto visitante.

A los 27, tras una mano de Lamolla dentro del área, Ezequiel Ham convirtió el empate para el aurinegro desde los doce pasos.

A los 34 minutos, el defensor Gustavo Mendoza anotó de cabeza el segundo para el conjunto aurinegro, que dio vuelta el marcador.

El cotejo se llevó cabo en el estadio Roberto Carminatti, con arbitraje de José Díaz, de Villa Mercedes.

El elenco de Carlos Mayor venía de eliminar a Sansinena tras ganarle en casa 1 a 0.

Claudio Cevasco habló de todo un poco

Olimpo arrastra una racha de 15 partidos sin derrotas, con 12 victorias y 3 empates. La última derrota fue el 20 de julio en San Luis ante Juventud Unida (3-1).

Cabe destacar que el aurinegro cerró como el mejor equipo de la fase regular con 73 puntos, producto de 22 triunfos, 7 empates y apenas 3 derrotas.

El resto

En Córdoba, Racing venció agónicamente a Central Norte de Salta por 1 a 0.

En el minuto 53 del segundo tiempo de descuento llegó la victoria por intermedio de Rodrigo Acosta.

A las 19.30 chocarán Sarmiento-Ciudad Bolívar, con el puntaltense Fernando Marcos como juez principal.

Ayer, Villa Mitre avanzó a semifinales, tras vencer como local a San Martín de Formosa por 2 a 0.

Para que haya un cruce entre los dos representantes de la Liga de Sur, tendría que acceder de fase Racing de Córdoba y Sarmiento de Chaco.

Fuente: La Nueva.