Debut y victoria para Fernetbache en la máxima categoría de la Liga Universitaria de Bahía Blanca

El pasado fin de semana el equipo tornquistense denominado Fernetbache debuto en la máxima categoría del certamen organizado por el Club Universitario de Bahía Blanca.

Fue ante Bafangulo a quien supero por 3 a 1 gracias a los goles convertidos por Nicolás Roque (2) y el debutante Valentino Bucchi.

Tras centro de Mariano Egler y cabezazo de Roque nuestro representante se ponía en ventaja a los 2 minutos de juego pero a los 15 lo igualaba el rival para terminar la primera parte con marcador 1 a 1.

En el complemento Bucchi definió por arriba del arquero y puso en ventaja al «Fernet» y mas tarde lo liquido Roque faltando 10 minutos para el final.

El elenco dirigido por Manuel Dabos formo con Octavio Aller, German Zabaloy, Gian Di Biase, Julián Holzmann, Agustín Mazzarini, Mariano Egler, Federico Garat, Nicolás Domínguez y Nicolás Roque.

En el banco de suplentes iniciaron Tomas Saborido, Valentino Bucchi, Fabio «Toto» González y Julián Fretes.

El próximo partido, en el marco de la segunda fecha, será ante Supergedientos este sábado desde la hora 16.30.