Liga Pringles de Fútbol: Independiente y Divisorio a puro empate en el partido pendiente

Se completo la primera fecha del torneo de Futbol Liguista entre Independiente y Divisorio, que no se sacaron diferencias.

Leguizamón en la primera parte abrió el marcador para el Lomo Negro y Rodríguez en el complemento, igualó para los de Campaña.

Fue 1 a 1, en el Bartolo Garino y ambos sumaron un punto, en un certamen que es muy parejo.

En Reserva, también fue empate entre Independiente y Divisorio, igualaron 2 a 2 y en el único duelo donde hubo un ganador fue en el Femenino, donde Independiente se impuso 2 a 1.

Síntesis

Primera División: Independiente 1 Vs. Divisorio 1

Goles: Matías Leguizamón (I); Alejandro Rodríguez (D).

Amarillas: Pablo Périco, Mariano Barrios, Rafael Grondona (I); Francisco Velázquez, Leonardo Diodato, Edgard Pérez, Fernando Acosta (D).

Posiciones: 1º) Almaceneros, 6 puntos; 2º) Atlético Ventana, 5; 3º) Independiente, Alem, 4 puntos cada uno; 5º) Alumni, Club de Pelota, 3 y 7º) Divisorio, 2.

Reserva: Independiente 2 Vs. Divisorio 2

Goles: Julián Ciccocioppo, Rodrigo Flores (I); Santiago Mastaglio -2 (D).

Amarillas: Julián Ciccocioppo (I); Gastón Acosta, Nazareno Nieto (D).
Expulsado: Diego Ferrarini (D).

Posiciones: 1º) Club de Pelota, Alumni e Independiente, 5 puntos cada uno; 4º) Almaceneros, Divisorio, 4; 6º) Atlético Ventana, 3; 7º) Alem, 0.

Femenino +16: Independiente 2 Vs. Divisorio 1
Goles: Milagros Reguelma -2 (I); Soledad Pereyra (D).

Posiciones: 1º) Sportivo Pringles, 10; 2º) Independiente, 5; 3º) Alem, 4; 4º) Roca, 2; 5º) Divisorio, 0.

Lo que viene, Domingo 2 de Octubre

Reserva inicio 14:00 Horas y Primera División inicio 15:30 horas.

Cancha Alumni: Alumni Vs. Divisorio
En Reserva gana Alumni 2 a 1 (partidos suspendido a los 45 minutos). Se jugarán dos tiempos, uno de 22 minutos y otro de 23 minutos.

Cancha Almaceneros: Almaceneros Vs. Independiente
En Reserva están 0 a 0 (Partido suspendido a los 32 minutos del primer tiempo). Se jugarán dos tiempos de 29 minutos.

Fuente: El Diario de Pringles