Liga Pringlense: Almaceneros ganó la segunda final pero el título fue para Independiente

Otra final inolvidable entre Independiente y Almaceneros, por el torneo de Primera División de Fútbol, que organiza la Liga Pringles.

Cancha repleta, previa a todo color y un partido que fue un partidazo.

Independiente se puso arriba en el primer tiempo, por el gol de Rafa Grondona y así se fueron al descanso.

En el complemento, Calderón Tobio igualó a poco de iniciado el segundo tiempo y Boulocq a los 20, de esa segunda parte, puso el 2 a 1.

Almaceneros se había puesto a un gol de los penales, pero Peredo y Pablo Acosta vieron la roja y el local se quedó con dos menos.

Robbiani igualó para la visita, 2 a 2 y el «Lomo Negro» empezaba a acariciar el título.

Ortelli estampó el 3 a 2 a poco del final, para Almaceneros, pero al dueño de casa no le alcanzó e Independiente fue el campeón.

El vicepresidente de la Liga, Diego Firpo, le entregó la copa al capitán de Independiente, Gianfranco Romero y el «Lomo Negro» sumó su estrella número 75.

Síntesis:

Cancha: Almaceneros

Almaceneros 3 Vs. Independiente 2

Goles: Joaquín Calderón Tobio, Franco Boulocq, Matías Ortelli (A); Rafael Grondona, Valentín Robbiani (I).

Expulsados: Sebastián Peredo, Pablo Acosta (A).

En reserva: El «rojo» lo sentenció de movida

Por la final del campeonato de Reserva, el «Rojo» volvió a ganar, esta vez de local y fue el campeón del torneo organizado por la Liga Pringles de Fútbol.

Un gol tempranero de Gastón Rodríguez, tras capturar una pelota suelta al borde del área mayor. El central le pegó de bolea y Sensi no pudo terminar de desviar un balón, que se metió junto al palo derecho del arquero.

Pelota buscó con más ganas que ideas el empate, pero el primer tiempo se fue con el 1 a 0 para el local.

Alumni, que había ganado 2 a 1 en la Ida, manejó el global y la impaciencia de la visita, que en el complemento se quedó con uno menos por la expulsión de Barbier.

Lindo marco de público para una final que quedó en manos de Alumni. Gastón Rodríguez levantó la copa que entregó Cristian Cayssials, presidente de la Liga Pringles y el «Rojo» fue campeón de Reserva.