Roberto Maximiliano Dumrauf, de la localidad de Chasico, participo de la VIII Media Maratón de la Infantería de Marina

Este domingo por la mañana, en la Base Naval Puerto Belgrano, se llevó a cabo la VIII edición de la Media Maratón de la Infantería de Marina.

En la prueba de 21K de Caballeros, Ignacio Erario resultó el ganador tras recorrer el circuito en 1h, 5min y 21seg. Manuel Corsico y Darío Monzón completaron el podio.

En esta distancia participo Roberto Maximiliano Dumrauf, de la localidad de Chasico, obteniendo el puesto 27 de la general y 5º en categoría M40 empleando un tiempo de 1:30:43 en completar el trazado.

Mientras que, en Damas, Natacha Castaño se impuso al cabo de 1h, 24min y 21seg. Detrás arribaron Malena Heffner y Gabriela Lucero.

Por su parte, en los 10K de Caballeros, la victoria fue para Alexis Corrias cronometrando 31min y 37seg. Lo persiguieron Lautaro Iraola y Jorge Muller.

En Damas, el triunfo quedó para María de los Ángeles Juárez que cruzó la meta en 42min y 2seg. Luego culminaron Paula Herrera y Soledad Fuhr.

La jornada, muy agradable desde lo climático, contó con más de 500 competidores. A continuación ingresá a los resultados: