Pese al gol de Valentino Bucchi, Pacifico de Cabildo cayo en el inicio del torneo Clausura de la Liga del Sur

Sansinena, que goleó a Pacífico de Cabildo 4 a 1, y Comercial –que superó a Rosario 1 a 0, fueron los ganadores de la primera jornada del torneo Promocional de la Liga del Sur, que además tuvo el empate sin goles entre San Francisco y Libertad.

En Cabildo, Sansinena superó a Pacífico 4 a 1 en el debut de Gabriel Dietrich como DT del Tifón.

Los pibes Giuliano Verdini (a los 7 minutos), Ignacio Roche (a los 49 y 72 minutos) y Bruno Rochón (a los 90 minutos) facturaron para el de Cerri.

Valentino Bucchi había establecido la transitoria paridad para el local, a los 20 minutos.

En White, Comercial se impuso ante Rosario 1 a 0, con gol de Mateo Silenzi a los 33 minutos del primer tiempo.

A los 55 segundos, Leandro Martorano falló un penal para el local, que jugó con diez desde el minuto 33 por la expulsión de Brizzi.

Finalmente, San Francisco –ganador del Apertura– y Libertad no se sacaron ventajas en el Gustavo Novoa.

Tuvo fecha libre Pacífico BB, que tendrá como debutante al DT Claudio Olea.