Liga Regional: Los equipos de Tornquist debutaron en el torneo Clausura ante rivales pigüenses (89 fotos)

Sin poder conseguir triunfos, en primera división, comenzaron este domingo los equipos de Tornquist el camino en el torneo Clausura de la Liga Regional de Fútbol.

En Tornquist, Automoto igualo sin tantos ante Club Sarmiento en el partido que impartió justicia Walter Vargas.

En reserva fue triunfo azulgrana por 3 a 1. Kevin Muzzolon, Gerónimo Rodríguez (de tiro libre) y el ingresado Isaías Rodríguez marcaron para los dirigidos por Maximiliano Fogel.

En Pigüé, Unión no pudo con Peñarol y cayo por la mínima diferencia. Thomas Monterrubianesi, a los 29 minutos del segundo tiempo, consiguió el único tanto del dueño de casa donde ingreso en el complemento el tornquistense Facundo Villar.

En reserva hubo un claro éxito local por 5 a 2.  Joaquín Vidal, en contra de su valla, y Diego Steffen señalaron las conquistas para el equipo de Tornquist.