Liga Regional: Automoto no pudo en la definición por penales ante Racing Club (185 fotos)

Después de un muy buen partido y de empatar 1 a 1, Racing Club de Carhué le ganó a Automoto 3 a 0 en la definición desde el punto del penal y lo eliminó del torneo Apertura que organiza la Liga Regional de Fútbol de Coronel Suárez.

El azulgrana se ponía en ventaja a los 21 minutos del primer tiempo a través de un exquisito tiro libre del capitán Arturo Peralta pero la «estrellita» lo igualaba a los 39 mediante penal convertido por Emilio Romero.

El complemento no sufría cambios en el marcador por lo que todo se definía desde los doce pasos. Aquí la secuencia de la definición que inicio pateando la visita: Emilio Romero (gol), Iván López (atajado), Marcos Gigena (gol), Joaquín Corvalán (afuera), Marcos Litre (gol) y Mauro Guajardo (afuera).

El resto de las llaves de cuartos de final fueron:

• Boca Juniors 2 (5) vs. Club Sarmiento 2 (3)
  • E. de Comercio 1 (4) vs. Peñarol (Guaminí) 1 (3)
  • El Progreso 1 (6) vs. Peñarol de Pigüé 1 (5) (Facundo Villar fue titular con la casaca Nº 7)

Nota: entre paréntesis los resultados de la definición por penales.

Las semifinales quedaron así:

• Boca Juniors vs. Racing Club
  • El Progreso vs. Empleados de Comercio

Son locales los nombrados en primer término por su mejor ubicación en la fase regular. En caso de empate, se definirá por penales.