Liga Pringles de Fútbol: Almaceneros le ganó a Independiente y estira diferencias

Se jugó la fecha de mayores masculino que debió suspenderse por las lluvias, hace 15 días. Almaceneros recibió a Independiente, mientras que Alumni hizo lo propio con Divisorio, en Reserva y Primera.

Hace 15 días, se jugó en forma parcial la fecha 4 de la Liga Pringles de Futbol en sus divisiones mayores y menores, tanto en masculino como femenino.

En lo que respecta a Primera División y Reserva, aquella vez solo se completó la actividad en una de las canchas, mientras que en los escenarios de Almaceneros y Alumni, solo se jugó en forma parcial la Reserva, y la Primera se suspendió, por las malas condiciones climáticas.

También se aprovechó ayer para jugar una nueva fecha de futbol femenino, en categoría mayores de 15 años (+16).

PRIMERA DIVISIÓN

Almaceneros le ganó a Independiente 3-1, el «azucarero» ganaba con comodidad 3-0 gracias a dos tantos de Cristian Suárez y uno de Joaquín Glere, pero descontó finalmente Facundo Pedernera para el «lomo».
Se fueron expulsados Agustín Martínez en el local, Alexis Cepeda en la visita.

En el otro escenario, Alumni y Divisorio en un encuentro muy parejo, igualaron sin tantos.

RESERVA

En Reserva estaban 0-0 (Partido suspendido a los 32 minutos del primer tiempo), Almaceneros e Independiente. Se jugaron dos tiempos de 29 minutos y ganó el «lomo negro» 1-0 con el tanto de Joaquín Capitanelli.

Alumni superaba 2-1 (partido suspendido a los 45 minutos) Emanuel Ferreyra y Andrés Bustamante habían marcado aquella vez para el local, descontando Santiago Quiroga.

Se jugaron dos tiempos, uno de 22 minutos y otro de 23 minutos. El «rojo» marcó un gol más para ponerse 3-1 arriba, a través de Emanuel Ferreyra, luego «Divi» descontó por el gol de Cesar Pérez, y sufrió la expulsión del jugador Abel Fernández. Fue final 3-2 para el «rojo».

FUTBOL FEMENINO

En cancha de Alumni, Sportivo Pringles superó 1-0 a Independiente mediante gol de tiro penal de Erika Ojeda, y sigue siendo puntero del certamen.

En cancha de Alem, el local le ganó 4-0 a Divisorio, y marcha en segundo lugar.
Ivón Ramos-2 y Daiana Ramos-2 fueron las autoras de los goles.

PROXIMA FECHA

Fútbol Femenino +16: Divisorio vs. Sportivo Pringles; Independiente vs. Roca. Libre: Alem.

Primera y Reserva: Atlético Ventana vs. Alumni; Divisorio vs. Almaceneros e Independiente vs. Pelota. Libre: Alem.