Liga del Sur: Silvio Pagalday hizo su debut oficial como ayudante de campo de Pacifico de Cabildo

Entre las suspensiones de la Liga del Sur por razones climáticas y la fecha libre, Pacifico de Cabildo volvió a jugar luego de casi un mes.

El «tifón», con el debut del tornquistense Silvio Pagalday como ayudante de campo, visitó a Rosario Puerto Belgrano en el Coloso de cemento de Punta Alta, por la tercera fecha del Torneo Clausura del Promocional.

El conjunto de la casaca francesa se impuso por 2-0 con tantos de Franco Pérez y Felipe Brun, a los 17 y 34 minutos del segundo tiempo respectivamente.

De esta manera, el elenco cabildense sumó su segunda derrota consecutiva en el certamen Clausura.

EL DATO I: Roque Schiaffino es el quinto arquero que utiliza Pacífico de Cabildo en la presente temporada del Torneo Promocional.
Anteriormente habían debutado en el arco del «verde» Ignacio Irusta, Arturo Fieg, Joaquín Bensack y Natan Gatti.

EL DATO II: El «tifón» volvió a jugar después de casi un mes. El último encuentro que había disputado fue el día 17-07-2022 ante La Armonía en Cabildo.

MISMO RESULTADO: En el pasado Torneo Apertura, Rosario también le ganó al conjunto cabildense por 2-0 en Punta Alta. En esa ocasión los goles fueron convertidos por Jonathan Aguilar y Leandro Martorano.
En tanto que, en el cotejo que se jugó en Cabildo igualaron 1-1.