Hubo triunfos para los chicos de Tornquist que juegan en AFA

El torneo avanza y se empiezan a perfilar los candidatos. Y en eso andan los equipos de Tomás Fuhr y Mateo Toy, que siguen respondiendo con victorias en el torneo de Inferiores de AFA.

La Sexta de Estudiantes de La Plata, con Tomy como titular y jugando todos los minutos, le ganó en condición de visitante a Tigre por 2 a 0 y se mantiene expectante en la tercera ubicación de la tabla. El «Pincha» está a tres unidades del puntero Lanús.

En el mismo sentido se encuentra la Octava de Huracán, que con Mateo ingresando desde el banco, superó por 3 a 2 a Unión en Santa Fe. El triunfazo le permite continuar a cuatro puntos de Rosario Central, el vanguardista de la categoría.

Además, en la victoria de la Quinta de Huracán como local ante Unión de Santa Fe por 2 a 1, el arquero Mirko Lencina estuvo en el banco de suplentes.

Ya en el día domingo, Mateo Toy volvió a tener acción: fue titular en la derrota de su equipo por 2 a 1 contra Boca Juniors, por el torneo Metropolitano.

También jugó Rafael Molinero en Banfield. Estuvo en cancha durante la derrota frente a Lanús, en el clásico del sur del Gran Buenos Aires. El defensor formó parte del equipo en casi todo el segundo tiempo.