En otro partido caliente, Automoto cayó por la mínima diferencia ante Peñarol de Pigüé (134 fotos)

Peñarol de Pigüé fue el único equipo que logro esta tarde la victoria en el arranque de los cuartos de final de la Supercopa de la Liga Regional.

En Tornquist supero a Automoto por la mínima diferencia gracias al tanto convertido por Luciano Acosta a los 12 minutos del primer tiempo.

El elenco de Sergio Martínez (que fue expulsado) sufrió la roja de Justo Zas cuando promediaba el segundo tiempo ante el reclamo de la parcialidad local debido a que el arbitro Ricardo Borger supuestamente nunca le mostro la primera amarilla.

En el resto de las llaves jugadas este domingo hubo empate sin goles entre Deportivo Argentino vs. Atlético Huanguelén y Club Sarmiento vs. Peñarol de Guamini.

El clásico de Puan finalizó 1 a 1. Nicolás Tracanelli abría la cuenta para la visita y mas tarde, el «interminable» Juan Manuel Ibarra le dio la igualdad al «faraón».