Duatlón: Priscila y Maximiliano Bedouret entre los cinco mejores en Olavarría

Con un hermoso día en cuanto a lo climático se llevo a cabo este domingo en Olavarría una nueva edición del duatlón «Hombre de cemento» del que participaron un total de 200 corredores.

A las 11 horas se realizó la largada de las distintas categorías: individuales masculino y femenino, postas masculino y femenino, posta mixto y posta familia.

En individual masculino el triunfo fue para el local Eduardo Castro 01:21,35 mientras que en femenino la ganadora fue Emilia Vales de Olavarría (01:44,21)

En posta caballeros ganaron Gustavo Fernández y Ariel Wagner (Olavarría) y en femenino Jesica Minteguia y Florencia Juárez (Olavarría) 01:27,33.

En categoría posta familia vencieron Laura Trumpio y Ezequiel Magallanes (01:25,59) de Olavarría – Bolivar.

En posta mixtos Elisabeth Fernández y Javier Zelarrayan subieron a lo mas alto del podio con tiempo de 01:23,41.

Aquí fueron de la partida los tornquistenses Priscila y Maximiliano Bedouret quienes lograron el quinto puesto (tiempo de 01:45,21) en su división y 31º en la general.

Cabe destacar que al no haber categoría mixta por suma de edades, Priscila y «Maxi» lograron una buena performance en los 6k, 25 MTB y 2,5 running con un nivel altísimo de corredores.

Además lograron menciones especiales: camisetas de 42K Bike quienes fueron promotores de la carrera y medallas por el esfuerzo.

Nuestros representantes agradecen por este medio a Tornquist Municipio por el apoyo y a todos los amigos que siempre nos acompañan.