Circuito 9 Hoyos de golf: El suarense Cárdenas ganó en su categoría en Sierra de la Ventana

El jugador Gustavo Cárdenas, del Aero Golf Coronel Suárez, fue el ganador con 69 golpes netos de la categoría +3 a 9, al disputarse el domingo pasado en el Golf Club Sierra de la Ventana la última fecha del Circuito de 9 Hoyos de la Federación Regional de Golf del Sur.

En cuanto a otros representantes locales, Carlos Alberti Schilereff se ubicó 3° con 71; Sebastián Heguy 8° con 73; Guillermo Patta 11° con 75; Guillermo Schmidt 12° con 75; Sergio Bortolas 14° con 75; Guillermo Balestriello 15° con 76; Juan Ignacio Streitenberger 16° con 77 y Andrés Zurita 21° con 82.

En la competencia individual, además, en la categoría 17 a 24 Omar David clasificó 6° con 72 impactos netos; Rubén Allende 17° con 78 y Pablo Pimentel 21° con 80. En la categoría 25 a 60, en tanto, no presentó tarjeta Carlos Germán Lastra.

Cabe señalar que Juan Ignacio Streitenberger se adjudicó el approach del hoyo 14.

En lo que respecta al Interclubes, el equipo N° 2 del Aero (Allende, Balestriello, Bortolas y Schilereff) ocupó la sexta ubicación con 222 impactos.

El gran ganador de la jornada fue Club de Campo Santana de Claromecó, que no solo consiguió la victoria por equipos en el cierre sino que, además, alzó el trofeo mayor que marca el reinado que consiguió durante este año.

Las posicionales finales de 2022: 1° Santana, 40 puntos; 2° Club de Pelota de Coronel Pringles, 33; 3° Laprida GC, 30; 4° Carhué Golf, 30; 5° Pihue GC, 27; 6° Sierra de la Ventana, 23; 7° Aero Golf, 20; 8° Puan G. Club, 19; 9° Monte Hermoso, 17; 10° Estudiantes de Olavarría, 11.

Fuente: Nuevo Dia Digital