Venciendo Barreras: Las chicas de Tornquist se quedaron con el tercer puesto de la Copa de Oro

Con el tercer puesto de la Copa de Oro del torneo pigüense denominado Venciendo Barreras finalizaron las chicas de Tornquist tras vencer por 2 a 1 a Deportivo Argentino.

El primer tanto fue convertido por Natalia Rojas y el segundo fue obra de Estrella Urquiza. También es para destacar la notable actuación de la arquera Florencia Micheletto.

El elenco dirigido por Agustín Franco formó con Florencia Micheletto, Fiorella Brau, Mara Dorasio, Natalia Rojas, Leticia Rivarola, Abril Martínez, Brenda Ferreyra, Estrella Urquiza y Lucia Murillas. También tuvo minutos Daiana Chaure.

Club Sarmiento se consagró campeón del fútbol femenino (Por Semanario Reflejos):

En una agónica definición Club Sarmiento se adjudicó el torneo de fútbol 9 femenino “Venciendo Barreras”, al imponerse en tiempo de descuento 1-0 a Sportivo Belgrano en la Final del certamen que se disputó esta tarde en el “Eduardo Gayraud”. El único tanto lo marcó Maia Bastid.

La goleadora del certamen fue Ana Martín de Deportivo Argentino y la Valla menos vencida fue la de Eliana González de Sportivo Belgrano de Espartillar.

Por el tercer puesto Tornquist Fútbol Femenino le ganó 2-1 a Deportivo Argentino.

Mientras que la Copa de Plata se la adjudicó Deportivo Arroyocortense por penales ante San Martín de Saavedra tras igualar 1-1 en el tiempo regular.

El tercer puesto fue para Argentino de Darregueira que venció a Peñarol por 2 a 0.