Varios atletas del distrito dijeron presente en la edición 64 del Circuito de Reyes

Deportistas del distrito participaron de la edición 64 de la prueba atlética Circuito de Reyes organizada por la Asociación Alumni Bahía Blanca.

En masculinos, el tresarroyense Ulises Sanguinetti marcó el ritmo de punta a punta y se quedó con el primer lugar

Por su parte, la viedmense Silvia González Victorica hizo lo propio en la clasificación femenina.

Ulises obtuvo su séptimo triunfo -contabilizando el realizado de manera virtual en 2021- en esta cita atlética de relevancia que inauguró el año 2022 y que reunió a más de 2.800 deportistas

El atleta, que ya es un viejo conocido de los bahienses, se impuso con un tiempo de 26 minutos 15 segundos, seguido del viedmense Lautaro Iraola (foto), quien totalizó 27m 13s.

El tercer lugar le correspondió al carhuense Cristian Cabrera, con 27m 20s, en tanto que cuarto finalizó Gabriel Muñoz Soto (Viedma), con 28m. 04s.

El quinto puesto fue para el bahiense mejor ubicado: Nahuel Giménez, con 28m 22s.

En damas, la experimentada viedmense Silvia González Victorica, que participó por primera vez en esta carrera, totalizó 31 minutos 43 segundos para imponerse con autoridad.

El segundo lugar le correspondió a la tresarroyense Belén Iardino, quien empleó un tiempo de 31m 51s.

Más atrás se ubicaron: 3) María de los Ángeles Pereyra (Bahía Blanca) con 33m 09s; 4) Mónica Millamán (Bahía Blanca) con 33m 30s y 5) Maribel Osman, de Viedma.

Resultados de nuestros representantes:

Femenino

• Silvia Lefin (Sierra de la Ventana): 55 en la general y 1ª en su categoría.
  • Cintia Pastor (Sierra de la Ventana): 64 en la general y 13ª en su categoría.
  • Brenda Durand (Sierra de la Ventana): 68 en la general y 14ª en su categoría.
  • Sofía Espindola (Tornquist): 101 en la general y 20ª en su categoría.
  • María Inés Pérez (Tornquist): 141 en la general y 27ª en su categoría.
  • Iris Mabel García (Tornquist): 178 en la general y 3ª en su categoría.
  • Gisela Muñoz (Tornquist): 242 en la general y 50ª en su categoría.
  • Emilce Palma (Tornquist): 243 en la general y 54ª en su categoría.
  • Cintia Martínez (Tornquist): 351 en la general y 69ª en su categoría.
  • Patricia Zapata (Tornquist): 459 en la general y 50ª en su categoría.
  • Graciela Hernández (Tornquist): 501 en la general y 59ª en su categoría.
  • Gisela Domínguez (Tornquist): 511 en la general y 103ª en su categoría.
  • Jovita Sambueza (Tornquist): 573 en la general y 31ª en su categoría.
  • Maria Alejandra Colombo (Tornquist): 574 en la general y 97ª en su categoría.
  • Aranzazu Keller (Tornquist): 623 en la general y 95ª en su categoría.
  • Anabal Picciani (Tornquist): sin puesto en la general.

Masculino

• Roberto Dumrauf (Chasico): 83 en la general y 13º en su categoría.
  • Jonatan Alchao (Tornquist): 126 en la general y 27º en su categoría.
  • Gonzalo Pérez (Tornquist): 588 en la general y 67º en su categoría.
  • Cristian Belachur (Tornquist): 607 en la general y 40º en su categoría.
  • Joaquin Moyano (Tornquist): 629 en la general y 112º en su categoría.
  • Mariano Spialtini (Tornquist): 678 en la general y 74º en su categoría.
  • Rodrigo Sgammini (Tornquist): 699 en la general y 79º en su categoría.
  • Emilio Sgammini (Tornquist): 700 en la general y 150º en su categoría.
  • Guido Sgammini (Tornquist): 718 en la general y 84º en su categoría.
  • Ricardo “Pancho” Martínez (Tornquist): 976 en la general y 32º en su categoría.
  • Omar Moldu (Tornquist): sin puesto en la general

Fuente: La Nueva y Bahia Corre

Desde el grupo Tornquist Running, sus integrantes quieren destacar al profesor Juan José Gisler por haberlos acompañado en la competencia y brindarle toda su experiencia.