Valentino Bucchi logró un nuevo gol en la primera división de Pacifico de Cabildo

Por la 13ª fecha del certamen Apertura del torneo Promocional de la Liga del Sur, Comercial logró la tercera victoria al hilo y logró el pasaje a los playoffs, al tiempo que Libertad se anotó un triunfo clave en Cabildo.

En cancha de Libertad, a puertas cerradas, el elenco de «Cacho Silenzi superó 4 a 2 a Pacífico de nuestra ciudad que llegó a estar 2 a 0.

Juan José Peralta (a los 5 y 43 minutos) anotó los tantos del elenco de Fernando Mandón.

La reacción de Comercial llegó en el complemento con los goles de Fernando Kessler (a los 3 y 29 minutos), Leandro Martorano (a los 21) y Cristian Ramos (a los 47).

Por su parte, Libertad venció en Cabildo a Pacífico por 2 a 1 y trepó al cuarto puesto.

Jonathan Arias puso en ventaja al elenco de Néstor Comino a los 19 minutos, pero los cabildenses lo igualaron por intermedio del tornquistense Valentino Bucchi, a los 17 minutos del complemento.

Sin embargo, a dos minutos del final, el pibe Daniel Pekel le dio el éxito a los milrrayitas.

Mañana, en tanto, se medirán Sansinena (ya clasificado) y Rosario Puerto Belgrano.

Libre tiene San Francisco, que ya tiene el 1.