Valentino Bucchi debutó oficialmente en la primera división de Liniers de Bahía Blanca

Los chicos de Tornquist continúan sumando minutos y experiencia en las distintas categorías de la Liga del Sur y el pasado fin de semana no fue uno mas para Valentino Bucchi (foto portada) ya que debutó en la primera división de Liniers, ingresando en el segundo tiempo en la derrota por 2 a 0 ante Olimpo.

Francisco Callava y el arquero Gastón Gómez integraron los bancos de relevos sin poder ingresar en primera.

En reserva, «Fran» fue titular en el equipo que venció a Olimpo 2 a 0 al igual que Elías Tombesi, disputando el cotejo que Sporting, que termino igualado sin goles ante Bella Vista.

Augusto Temps fue titular en la derrota de la cuarta de Liniers «B» por 4 a 0 ante Tiro Federal, Joaquín Cisternas fue expulsado en el primer tiempo, en la derrota de la quinta de Tiro Federal ante Liniers «B» por 6 a 0 y Gerónimo Kugler hizo dos goles y dio tres asistencias para la goleada de la sexta de Liniers ante Rosario Puerto Belgrano por 6 a 2.

En otro orden, Tomas Fuhr (foto pie del informe) jugo desde el arranque en el partidazo que la sexta de Estudiantes de La Plata le ganó sobre el final a Boca Juniors (que llegaba como escolta del líder Lanús) por 2 a 1 en el marco de la fecha 23 del certamen de juveniles de la Liga Profesional de Fútbol.

Por el torneo Metro, la octava de Huracán con Mateo Toy como titular, igualó ante Independiente 1 a 1
mientras que la séptima de Banfield, con el ingreso de Rafael Molinero en el segundo tiempo, igualó 2 a 2 ante Vélez.

Por el Federal A, hubo una gran victoria de Desamparados de San Juan («Galli» Pfund fue inicial) por 3 a 0 ante Círculo Deportivo lo que le permitió salir del ultimo lugar del grupo A pero continuar en zona de descenso directo a falta de dos fechas.

Este domingo enfrentará a Liniers en Bahía Blanca (los separan 4 puntos con 6 en juego), que también busca zafar de todo, en una verdadera final ante el equipo del cual es hincha Lautaro Martínez.

Otra realidad es la del cómodo líder Olimpo, que sin Luis Alfredo Vila (una pubalgia le ocasiono un desgarro en el aductor pero esta semana ya se sumo a los entrenamientos), venció como local 2 a 1 a Independiente de Chivilcoy y continua con una ventaja de 16 puntos sobre su mas inmediato perseguidor y su clásico Villa Mitre.