Un Olimpo alternativo, con el tornquistense Vila como titular, cayó de visitante contra Bolivar

Por la fecha número 8, Olimpo de Bahía Blanca cayó, en condición de visitante, contra Club Ciudad de Bolivar por 2-0. Este duelo, que se dio entre semana, antecede al clásico del día domingo y mostró una pobre imagen del elenco bahiense.

El técnico Carlos Mayor alineó un equipo con mayoría de suplentes, pero la apuesta no le salió como deseaba. Su contrincante estuvo fino en sus intervenciones y ya a los 35 minutos del primer tiempo se puso en ventaja con gol de Román Barreto.

En el complemento, a los 19’, Nahuel Yeri se hizo cargo de la ejecución del penal y marcó el 2-0 ante un Guido Villar que esta vez no pudo evitar la caída de su equipo.

Con 17 puntos, el Aurinegro se entrenará en lo que queda de la semana para el enfrentamiento contra Villa Mitre, en lo que será una nueva edición del clásico.