Tornquistenses fueron premiados por la Asociación Bahiense de Hockey (15 fotos)

El pasado jueves por la tarde, luego de la disputa de las finales de la Copa ABH, se llevo a cabo en la cancha del Club El Nacional la entrega de premios de la temporada 2022 de la Asociación Bahiense de Hockey.

Unión recibió la copa del torneo Apertura promocional Sub 14 y Sub 16, goleadoras y valla menos vencida de esos dos torneos.

Cabe destacar que las tornquistenses Juanita Camargo fue la máxima artillera en Sub 14 y Camila Dufaur en Sub 16.

También fueron reconocidas por el tercer puesto en el torneo Apertura de Intermedia y Priscila Sandobal salió goleadora del torneo Clausura Sub 19 con 19 conquistas.

Además de ellos hubo distinciones para jugadores del distrito de diferentes categorías. La serrana Brenda Durand por haber ganado junto a la Intermedia de Universitario los torneos Apertura, Clausura y Copa ABH.

Con el mismo club pero en Caballeros, Ezequiel Muñoz fue premiado junto a sus compañeros por haber sido subcampeones del torneo Apertura y Clausura.

Por su parte Valentina Abarzua, con la quinta división de Universitario, fueron galardonados por el tercer puesto en el torneo Clausura.