Tornquist Basquet, puntero e invicto del Torneo Regional Formativo tras ganarle a la EBAB en Coronel Dorrego

Por la quinta fecha del Torneo Regional Formativo viajamos a Coronel Dorrego para enfrentar a la EBAB a quien superamos por 67 a 50.

Luego de un primer cuarto parejo supimos acomodarnos y con un muy buen segundo cuarto ajustando defensas y siendo fuertes en el ataque logramos una diferencia de 12 pts que nos sirvió para entrar más cómodos en el segundo tiempo ampliando la misma y llegando a estar a 20 pts por momentos.

El máximo anotador del partido fue Facundo Zuccoli con 24 pts, seguido por los 20 pts de Leandro Silva. Para el equipo local aportó 15 pts T. Rosas.

De esta manera logramos el cuarto triunfo en igual cantidad de presentaciones y nos mantenemos primeros e invictos en el torneo.

Agradecemos a @deportestornquist y @tornquistmunicipio por la combi para poder viajar a jugar.

Próxima fecha vs Independiente de Pigüé de locales.