Supercopa LRF: Peñarol de Pigüé, con «Paco» Villar, logró una gran victoria ante su homónimo en Guaminí

Los elencos pigüenses comenzaron con el pie derecho los partidos de ida de semifinales de la Supercopa de la Liga Regional de Fútbol.

En Guaminí, Peñarol de Pigüé (con el tornquistense Facundo Villar como titular) venció por 2 a 1 a su homónimo de aquella localidad.

En el encuentro dirigido por Ricardo Borger, los goles llegaron todos en la primera etapa. Luciano Acosta, a los 17 y 39 minutos, marcaba para el azulgrana mientras que Andrés Garay anotaba el empate transitorio a los 24.

En el otro cotejo jugado en Pigüé, Deportivo Argentino superó por 2 a 1 a Tiro Federal de Puan.

Matías Palma (16 PT) y Sebastián Balvidares (26 ST) mediante tiro penal adelantaban al «Depor». Maximiliano Rausch, tras la pena máxima cobrada por el arbitro Pablo Diaz, descontaba a los 40 minutos del complemento.

El próximo domingo volverán a verse las caras, invirtiendo localia, para determinar a los finalistas del certamen.

Fotos de diferentes pasajes donde aparece Facundo Villar (gentileza Prensa Peñarol de Pigüé)