Santamarina, con minutos de Vila, sumó un punto en el Bajo Núñez pero sigue sin poder ganar

Este lunes, por la fecha 28 del torneo de la Primera Nacional, Santamarina de Tandil igualó 0-0 frente a Defensores de Belgrano. Martín Michel vio la roja en el segundo tiempo.

El equipo dirigido por Héctor Arzubialde, en su visita al Dragón, en el Bajo Núñez, rescató un punto al empatar sin goles ante los conducidos por Felipe De La Riva.

Lo negativo para el Aurinegro es que finalizó el encuentro con un hombre menos, ya que Martín Michel vio la roja a los 72´ y lógicamente será baja, al menos, para el próximo compromiso de los tandilenses.

Con este punto, Santamarina llegó a 27 y está en el fondo de la tabla de posiciones de su grupo. Los dirigidos por Arzubialde no ganan hace seis partidos y ahora jugará otra vez lejos de Tandil, en esta oportunidad, ante All Boys en Floresta.