Representantes del distrito hicieron podio en el Tercer Desafío Mountain Bike realizado en Coronel Pringles

Se corrió este domingo el Tercer Desafío Mountain Bike, tercera prueba de rural bike organizada por la Subcomisión de Ciclismo del Club Alumni de Coronel Pringles.

Con muy buena presencia de ciclistas de Pringles y la zona, el desafío tuvo diversos condimentos en el recorrido, haciendo del evento una muy buena prueba. Fueron mas de 60 kilómetros para la categoría competitiva, 30 kilómetros la promocional y 25 el cicloturismo.

La general en 60k fue ganada por Bruno Benitez de Tres Arroyos, en segunda posición quedo Matias Maggiora también de Tres Arroyos y en el tercer lugar finalizo German Marín de Sierra de la Ventana.

Aquí también compitieron:

• German Lorenzo (Tornquist): 18º en la general y 5º en categoría 45-49 años.
  • Pablo Mayer (Sierra de la Ventana): 42º en la general y 7º en categoría 55-59 años.
  • José Paniagua (Villa Ventana): 46º en la general y 9º en categoría 55-59 años.

El mejor pringlense clasificado en la general fue Juan Manuel Mandrini terminando en el lugar 10.

En Damas 60K la ganadora fue Julieta Zurita de Tres Arroyos, el segundo lugar quedo en manos de Jorgelina Maier de Tornquist y en tercer lugar finalizo la local Marisol Lecce

En promocionales masculinos el ganador fue Facundo Seitz de Coronel Suarez, en esta categoría el mejor pringlense clasificado fue Sebastián Uña en el cuarto lugar.

En 30K nos representaron:

• Claudio Paulino (Saldungaray): 13º en la general y 3º en categoría +50 años.
  • Rodolfo Ponce (Saldungaray): 17º en la general y 7º en categoría +50 años.
  • Javier Canale (Saldungaray): No pudo finalizar la prueba por desperfectos en su bicicleta.

En cuanto a Damas la general fue para Sandra Mabel Balcarce de la ciudad de Tres Arroyos, segundo lugar para Rocio Caldevilla de Bahía Blanca y el tercer lugar quedo para la pringlense Micaela Barhou.

Al finalizar la entrega de premios se realizo un reconocimiento a Carloncho Breden por su trayectoria.

Fuente: Diario El Orden – DeporTornquist