Promocional de la Liga del Sur: Elías Tombesi fue titular en la victoria de San Francisco

La Armonía y Puerto Comercial igualaron 2-2, por la fecha 7 del torneo Promocional de la Liga del Sur.

El primer tanto marcó Maximiliano Vallejos, a los 3 minutos, para el velezano, en tanto estiró diferencias David Vega, a los 46 del primer tiempo.

En el inicio del complemento, a los 2 minutos, Nazareno Romero descontó para el cuadro whitense, y el propio goleador logró la igualdad de los 20.

Cabe destacar que el en el elenco portuario fue expulsado Agustín Sandoval.

Por otra parte, en Villa Italia, San Francisco (con el arquero tornquistense Elías Tombesi como titular) superó 2-1 a Pacifico de Bahía.

A los 6 minutos abrió la cuenta Ezequiel Nanco, en el verde, en tanto que igualó el tanteador, a los 38, Rubén Metz.

En el segundo tiempo dio vuelta el marcador, para el dueño de casa, Rodrigo Quijada, a los 11 minutos.

A los 15, por su parte, vio la roja Lautaro Mardones, en Pacífico.

En Cerri, esta mañana, Pacífico de Cabildo venció a Sansinena por 3 a 1.

Emanuel Rochón anotó el tanto del conjunto «tripero», a la vez que Manuel Santamaría y Rodrigo Lezcano, en dos ocasiones, le dieron el triunfo al «Tifón» cabildense.