Progreso, con Pablo Cajal anotando un gol, venció a Atlético Ventana en el debut en el torneo Unión Regional

Progreso de El Perdido, equipo donde milita Pablo Cajal (ex Porteño de Saldungaray) se llevo un gran triunfo este martes por la tarde de Sierra de la Ventana al superar por 4 a 0 a Atlético en uno de los encuentros que quedaron pendientes de la primera fecha del torneo Unión Regional.

Tras un primer tiempo donde no aparecieron las emociones, en el complemento la visita lo plasmo en la red a través de Facundo Arana (64m), Luis Flores (71m), Bruno Gaitán (75m) y Pablo Cajal (89m).

En división reserva también fue éxito de Progreso pero 3 a 1.  Jorge Moyano en dos ocasiones y Leo Gómez marcaron para el ganador; Gonzalo Piazza ponía el empate transitorio para nuestros representantes.

Recordemos que el pasado domingo, Porteño de Saldungaray igualó 2 a 2, como visitante, ante Suteryh de Monte Hermoso.

El equipo celeste debutará como local, el próximo domingo, ante Club de Pelota mientras que Atlético Ventana viajará a Monte Hermoso para medirse con Atlético.