Primera B: Cañuelas, con «Manu» Abregu como titular, empató ante Comunicaciones

Este domingo, por la decimoséptima fecha del campeonato de la Primera B, en el Alfredo Ramos, Cañuelas empató sin goles frente a Comunicaciones. Con este resultado, el conjunto dirigido por Rolando Bertolini finalizó el torneo en la decimoquinta posición.

Después de lo que había sido el triunfo 2-0 sobre UAI Urquiza y luego de cumplir con la jornada libre que marca la competencia el fin de semana pasado, el Tambero volvía al ruedo con el objetivo de ganar para así poder continuar con la levantada y encarar el segundo semestre de otra manera. Si bien no perdió, el Tambero se tuvo que conformar con una unidad.

En el primer tiempo, el encuentro fue parejo, de ida y vuelta y donde ambos contaron con situaciones de gol, pero no estuvieron finos en los metros finales para poder concretarlas. Ya en el complemento, con envíos cruzados y ganando en las alturas, Comunicaciones fue más y tuvo varias ocasiones para romper el cero. Sin embargo, el arquero Nicolás Nocetti con una gran actuación evitó la derrota de su equipo.

De esta manera, Cañuelas finalizó una pobre campaña en el campeonato Apertura de la Primera B, ya que obtuvo 16 puntos, producto de apenas tres victorias, siete empates y seis derrotas. El elenco dirigido por Rolando Bertolini deberá dar vuelta la página y enfocarse en el torneo Clausura que se avecina, donde el primer rival será Ituzaingó en condición de visitante.