Participación de cuatro atletas de nuestro distrito en la primera edición de la “Carrera Solidaria del Trabajador”

Manuel Córsico y Paula Herrera se impusieron en la primera edición de la “Carrera Solidaria del Trabajador”, que fue organizada por la delegación local de la Confederación General del Trabajo (CGT) y se hizo a total beneficio de la Fundación Lazos, una institución de bien público sin fines de lucro que brinda talleres artísticos y recreativos para adolescentes y adultos con discapacidades.

La competencia se desarrolló, con un recorrido de 8 kilómetros, en el parque de Mayo y el Paseo de la Mujer.

El atleta bahiense empleó 25 minutos 10 segundos 795 para quedarse con el primer puesto, a la vez que en segundo lugar finalizó Lucas Machado, con 25m 18s 680 y el tercer puesto le correspondió a Pablo Sebastián Loncón, con 28m 54s 688.

Entre las damas, Herrera, quien es oriunda de Comodoro Rivadavia, totalizó 33m 04s 793 y fue escoltada por las montehermoseñas Alejandra Lara, con 35m 52s y Nadia Montiel, con 36m 06s.

La mejor atleta bahiense resultó María Laura Morán, quien se ubicó en el cuarto puesto con 36m 32s.

Hubo participación de cuatro representantes de nuestro distrito.

Aquí detallamos los resultados que obtuvieron:

• Sofia Espíndola (Tornquist): 10º en la general con tiempo de 39:20 y 2º en categoría 18-29 años.
  • Iris Mabel García (Tornquist): 33º en la general con tiempo de 43:16 y 1º en categoría 60-64 años.
  • Lucia Bacci Lamberto (Tornquist): 102º en la general con tiempo de 56:05 y 15º en categoría 18-29 años.
  • Roberto Dumrauf (Chasico): 30º en la general con tiempo de 32:27 y 7º en categoría 35-39 años.