Otra gran labor para Valentín Chuliver que subió al podio en la quinta fecha del Invernal de micromidgets

El piloto Valentín Chuliver redondeó un gran domingo en lo que fue la quinta fecha del torneo Invernal de micromidgets.

El tornquistense logró el segundo puesto de la segunda serie detrás de Pablo Masague lo que le permitió meterse de manera directa a la final.

En la prueba decisiva y tras venir punteando cómodamente, el motor de la maquina 11 comenzó a tener fallas por lo que decayó el rendimiento y finalmente terminó en el tercer lugar completando el podio.

En cuanto al campeonato, es liderado por Ivano Bozzetti (ganador de la final), seguido por Facundo Arellano y Matheo García respectivamente. Nuestro representante se ubica en el puesto 11 con 27.50 puntos.