Olimpo lo dio vuelta con gol de Vila y ganó un duro partido ante Desamparados que no contó con «Galli» Pfund

Esta tarde se disputó la fecha 11 del Torneo Federal A y dos de los representantes bahienses en la competencia lograron quedarse con el triunfo, Olimpo y Sansinena. Villa Mitre y Liniers, en tanto, se llevaron el empate.

El tricolor igualó sin goles frente a Sol de Mayo, sumando así su segundo empate en el certamen.

El chivo, en tanto, igualó 1-1 ante Huracán Las Heras, comenzó ganando con gol de Carlos “Falucho” Herrera a los 38 minutos del primer tiempo, pero Gianfranco Leiva logró anotar para la visita a los 40’ del complemento.

Por su parte, el aurinegro se impuso 2 a 1 ante Sportivo Desamparados (SJ) en el Carminatti. El encargado de abrir el marcador fue la visita, Emanuel Décimo anotó a los 20 minutos del primer tiempo, sin embargo, a los 37’ Nelson Da Silva puso de cabeza el empate. Y ya en el tramo final del partido, el dueño de casa estiró la ventaja con un tanto del tornquistense Luis Alfredo Vila, a los 48’.

Cabe destacar que el elenco de San Juan no contó con Guillermo Pfund (lesionado desde hace un par de semanas).

En paralelo, el tripero se midió ante Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi y se adueñó del encuentro con goles de Juan Amieva, a los 13 minutos de la primera parte y Leandro Wagner, a los 43’. Imanol Enríquez marcó el único tanto para los locales a los 36′.

Con estos resultados, Olimpo (26 puntos) continúa aferrado a la cima de la tabla y Villa Mitre (20) se mantiene como escolta. Sansinena logró así sumar su cuarta victoria en fila y alcanzó el cuarto lugar, mientras que Liniers sigue sin ganar y se encuentra en la zona de descenso.

Fuente: La Brujula