Muy buena performance de tres tornquistenses en la segunda edición del Duatlón “Ciudad de Punta Alta”

El pasado sábado, se llevó a cabo la segunda edición del Duatlón denominado “Ciudad de Punta Alta”, que tuvo más de 180 participantes.

En la modalidad long (8K de pedestrismo y 30K de ciclismo), Pablo Bien y Jimena Marino se adjudicaron la victoria.

Bien recorrió el trazado en 1h, 17min y 15seg. El podio lo completaron Gino Patti y Andrés Salman. Aquí hubo participación del tornquistense Juan José Gisler quien finalizó en el puesto 73 de la general y 4º en su categoría marcando un tiempo de 1:53:53.

Mientras que Marino lo completó en 1h, 39min y 24seg. Detrás arribaron Noelia Giandon y Martina Alessio.

Además, en la posta de equipos vencieron Fabián Cardano y Viviana Román, con un registro de 1h, 43min y 41seg.

Por su parte, en la prueba short (4K de corrida y 15K de bicicleta), Iván Belén y Jimena Sagredo se quedaron con el triunfo.

Belen cronometró 43min y 52seg. Luego cruzaron la meta Alejandro Azcarate y Gonzalo Rodera. En tanto, Sagredo hizo el circuito en 1h, 3min y 9seg. Las inmediatas perseguidoras fueron Sofía Catalino y Natalia Gómez.

Finalmente, en la posta por equipos se impusieron Cristian Moyano y Mauricio Donovan, quienes clavaron los relojes en 1h, 1min y 33seg.

Priscila y Maximiliano Bedouret participaron de esta prueba logrando quedarse con el puesto 1 de su categoría y 10 de la general. Una hora, dos minutos y veintiséis segundos fue el tiempo que emplearon en completar el trazado.

Mirá todas las posiciones (click acá para ingresar).

Fuente: Punta Noticias / DeporTornquist

Nota lograda por el colega puntaltense Joel Diaz con Priscila y Maximiliano Bedouret: