Muy buena performance de la serrana Silvia Lefin una nueva edición de la Carrera Solidaria «Carlos Arrigoni»

Organizada por el Sindicato Argentino de Televisión SATSAID, a beneficio de las instituciones locales Taller Protegido y Hogar Convivencial Petorutti, se llevó a cabo este domingo en Monte Hermoso la 5° edición de la Carrera Solidaria «Carlos Arrigoni».

Corredores y caminantes de la región participaron de la jornada deportiva, en un clima festivo, en el que se evidenció la satisfacción por el paulatino regreso de este tipo de actividades masivas.

La competencia, de 7k para runners y de 2k para caminantes, inició a las 10 horas desde Costanera y Peatonal Dorrego, y fue auspiciada por la Secretaría de Turismo, Cultura y Deporte local.

El ganador fue Manuel Córsico, de Bahía Blanca, mientras que la primera mujer en cruzar la meta fue la también bahiense Mónica Millaman.

En damas hubo participación de la atleta serrana Silvia Mabel Lefin quien se quedó con el puesto 23 de la general empleando un tiempo de 35:34,520 en completar los 7 kilómetros del trazado.

Vale destacar además que logró el primer puesto en su categoría 60 a 64 años.