Mundo Colombófilo: Eduardo Del Po lidera el torneo “Circuito regional Colombófilo Las Sierras”

El competidor de nuestra ciudad esta arriba en la región.

Eduardo Del Po, experimentado corredor de Tornquist que no compite en el campeonato local, lidera el circuito regional colombófilo luego de la última competencia, desarrollada desde Neuquén y valida para corredores de Coronel. Suarez , Pigue , Darregueira, Rivera, Jacinto Arauz, Puan y Tornquist.

En la ultima competencia desde Neuquén, el ganador fue Ruben Martin (Jacinto Arauz) con el ejemplar 1284463 con llegada 12.55.12. Distancia a Palomar 415 Km. Promedio de velocidad 105 Km 998 mxh. Fue seguido por una plaoma de Mario Hedrich(Jacinto Arauz) con llegada 1284558 y arribo 13.00.25 y la tercera ubicación fue para Alberto Torre (Darregueira 446 Km) , anillo 1301219 y marcada a la hora 13.21.15.