Mabel Corvo aceptó el desafío y logro una muy buena performance en el Patagonia Run

Nuestro distrito y principalmente Villa Ventana tuvo su representante en la exigente Patagonia Run, la carrera de Trail y Ultra Trail Non Stop más importante de Latinoamérica.

Mabel Corvo fue de la partida en la distancia 21K logrando una gran performance finalizando en el puesto 921 de la general, 455 de 845 en mujeres y 78 de 204 en categoría 50 a 59 años. Su tiempo para completar el trazado marco 5 horas, 1 minuto y 2 segundos.

Respecto a la competencia también podemos agregar que es una carrera por caminos y senderos de montaña, non-stop, de participación individual, que cuenta con 7 distancias para todos los perfiles de atletas: desde los debutantes en el trail-run y corredores de distancias cortas a los ultramaratonistas experimentados en largas distancias y desniveles.

Se puede optar por las distancias sub maratón de 10k y 21k, de maratón de 42k, las de ultramaratón de 70k, 110k y 100Mi (160k) y la explosiva PRVertical race.