LRF: Independiente de Rivera se clasificó a la final de Reserva

Merced a su triunfo por 2 a 1 frente a Blanco y Negro (elenco integrado por el tornquistense Diego Piedrabuena), en partido disputado este domingo en el Parque “Felisa I. de Alberdi”, Independiente de Rivera se clasificó finalista del torneo Apertura de división Reserva de la Liga Regional de Fútbol de Coronel Suárez.

En el segundo cotejo semifinal, controlado por el árbitro Diego De la Canal, el club de Rivera lo dio vuelta y se impuso con goles de Jeremías Bohmtrok, a los 21 minutos del primer tiempo de penal, y de Celso Castillo, a los 35 minutos del segundo período.

Juan Ullmann, a los 14 minutos de la epata inicial, había adelantado al dueño de casa mediante la ejecución de un penal.

Independiente de Rivera definirá el primer certamen de la temporada con San Martín de Carhué, que en la otra semifinal desarrollada días atrás dejó en el camino a Deportivo Rivera, a quien se impuso en calidad de visitante por 2 a 1.

Ambos clubes deberán resolver los detalles inherentes a la resolución (día, horario, cancha, etc.). Quien se imponga clasificará a la final del año por el título 2024.