Liga Regional: Racing Club y Club Sarmiento, los equipos que festejaron en primera, reserva y femenino

Racing Club de Carhué se adjudicó el torneo Apertura de Primera al derrotar en la final a Empleados de Comercio de Guaminí por 2 a 0.

El partido definitorio, que se jugó este domingo en el Estadio «19 de Marzo» de Peñarol de la ciudad de Pigüé, fue arbitrado por Ariel Scotta.

Lautaro Lobo, a los 2 minutos del primer tiempo, abrió el camino al título de la primera parte del año de la LRF, mientras que Facundo Rapetti, a los 11 minutos de la parte final, sentenció el resultado.

Ahora Racing, el mejor de la fase regular, se aseguró su lugar en la finalísima de la temporada si es que no repite en el Clausura. En ese caso se coronará campeón 2023 sin necesidad de ir a encuentros decisivos.

También festejó en reserva

La «Academia» cerró de la mejor manera la primera parte del año al quedarse también con la final de Reserva. Fue 1-0 frente a El Progreso de Pueblo Santa María, con gol de Rodrigo Menéndez.

Club Sarmiento gano el Apertura de futbol femenino

Club Sarmiento de Pigüé fue el que festejo al quedarse con el Apertura de primera femenino.

En la final disputada este domingo en la cancha de Peñarol de Pigüé, se impuso 2 a 0 a San Martín de Saavedra gracias a los goles de Daniela Pomies a los 7m. y a los 14m. del primer tiempo.

Cabe destacar que en el elenco saavedrense fueron titulares la arquera Anahí Ibarra, Fiorella Brau y Natalia Rojas mientras que Débora Chiuca Foitzick integro el banco de relevos.