Liga Regional: Racing Club y Atlético Huanguelén definen el torneo Apertura

Pasó la tercera fecha de la liguilla y se conocieron los equipos que animarán, el próximo domingo en escenario a confirmar, la final del torneo Apertura de la Liga Regional de Fútbol.

Uno de ellos es Atlético Huanguelén (foto pie del informe) que por la zona A superó 1 a 0 a Tiro Federal de Puan, en condición de visitante, gracias al tanto convertido por Máximo Garay.

Por el mismo grupo hubo empate sin goles entre San Martín de Carhué e Independiente de Pueblo San José.

Las posiciones finales fueron: Atlético Huanguelén 7 puntos, Independiente 4, San Martin de Carhué 3 y Tiro Federal de Puan 1.

Por otra lado, Racing Club de Carhué (foto portada) goleó 3 a 0 como local a El Progreso, logró el primer puesto de la zona B y se aseguró el otro boleto a la definición del Apertura.

Los goles del encuentro fueron señalados por Braian Benítez, Emilio Romero y Alejo Martínez. Ambos elencos terminaron con diez hombres por las expulsiones de Luciano Zapata en el local y Braian Schneider en la visita.

En el otro encuentro del grupo B, Peñarol de Guaminí superó como visitante a su homónimo de Pigüé por 2 a 1.

Maico González anotó para los dirigidos por Eduardo Salvi que contaron con el tornquistense Facundo Villar desde el arranque mientras que el ganador lo hizo a través de Gastón Scheffer y Bautista Pérez.

También podemos destacar que Alexis Szulga, arquero azulgrana, le contuvo un penal a Luciano De la Canal cuando se jugaban los 39 minutos del segundo tiempo.

Posiciones finales de la zona B: Racing Club 7 puntos, Peñarol de Guaminí 5, El Progreso 4 y Peñarol de Pigüé 0.

El próximo domingo 19 de junio también se disputará la final de división reserva entre Club Sarmiento y Empleados de Comercio.