Liga Regional: Igualdad de Union y derrota de Automoto en el inicio de la Liguilla (63 fotos)

Sin triunfos para nuestros representantes comenzó este domingo la Liguilla del torneo Apertura de primera división de la Liga Regional de Fútbol.

En Tornquist, Automoto no pudo ante San Martin de Carhue y cayo por la mínima diferencia. Matías Bravo, a los 22 minutos del complemento, anoto el gol del «santo» que quedo como único líder de la zona 2 aprovechando el empate entre Empleados de Comercio e Independiente de Pueblo San José.

Luego de la conquista de Bravo, el arbitro Lautaro Bessia le mostro la tarjeta roja a Justo Zas por una supuesta agresión.

El entrenador Sergio Martínez puso en cancha en el dueño de casa a Mirko Lencina; Justo Zas, Joaquín Bayón (40m. Kevin Muzzolón), Matías Sonzini, Agustín Franco (74m. Facundo Villar); Ayrton Núñez, Fabricio Di Búo, Mariano Hernández, Tiziano Gambirassi; Nicolás Millán y Sebastián Blanco.

En Coronel Suarez, Unión igualo 1 a 1 ante Blanco y Negro. Juan José Heiland ponía en ventaja al elenco tornquistense a los 6 minutos de juego pero a los 34 de la misma etapa lograba un gol en contra de su valla con el que igualaba el elenco albinegro.

Síntesis de la primera fecha de la Liguilla

Zona “1”

El Progreso 0 (el arquero Juan Manuel Stefanof fue titular) vs. Peñarol de Pigüé 1
Gol. Primer tiempo: 23m. Gabriel Mercado (P).
Expulsado. Segundo tiempo: 13m. Javier Montenegro (DT de Peñarol).
Árbitro: Nicolás Moreno.
Cancha: “21 de Agosto” (El Progreso).

Blanco y Negro 1 vs. Unión de Tornquist 1

Blanco y Negro (1): Francisco Ulrich; Jacinto Herrero (36mST. Matías Enecoiz), Santiago Di Rocca, Santiago Heintz, César Carricart; Juan Cruz Shard, Sebastián Ortega (36mST. Juan Opel), Mariano Recofsky, Manuel Di Rocca; Tiago Fuhr (25mST. Maximiliano Balvidares) y Gonzalo Batto (42mST. Valentín Flores). Suplentes: Juan Miquelarena, Alejo García y Bernardo Galano. DT: Guillermo Fuhr.

Unión de Tornquist (1): Julio Arias; Nicolás Escobar (43mST. Francisco Callava), Sebastián Callava, Nicolás Kirof (21mPT. Aaron Bonamino) (36mST. Lautaro Mazzarini), Manuel Crededio; Matías Fritz (36mST. Cristian León), Maximiliano Banegas, Eitan Castro (entretiempo Tomás Terrugi), Benjamín Dufaur; Juan José Heiland y Ezequiel Schmidt. Suplentes: Juan Dorazio y Diego Steffen. DT: Julio Román.

Goles. Primer tiempo: 6m. Juan José Heiland (UT) y 34m. Juan José Heiland (UT), en contra.

Árbitro: Ariel Scotta.

Cancha: Parque Felisa I. de Alberdi (Blanco y Negro).

Libre: Deportivo Argentino

Zona “2”

Empleados de Comercio 1 vs. Independiente de San José 1
Goles. Primer tiempo: 7m. Maximiliano Pecotche (CAI). Segundo tiempo: 21m. Emmanuel Balzi (EdC).
Árbitro: Walter Vargas.
Cancha: “Luis Mario Pieruzzini” (E. de Comercio).