Liga Regional: Empate de Unión y dura derrota de Automoto en la cuarta fecha de la Liguilla (113 fotos)

La Liguilla del torneo Apertura de la Liga Regional de Futbol va llegando a su fin y todo se definirá el próximo domingo cuando se juegue la quinta fecha donde nuestros representantes ya no cuentan con chances de ser finalistas.

Este domingo en Tornquist y por la Zona 1, Unión igualo 2 a 2 ante Deportivo Argentino. Ezequiel Schmidt (3 PT) ponía en ventaja al dueño de casa mediante tiro penal y por la misma vía lo igualaba Braian Pazos (15 PT). Tomas Terrugi (42 PT) dejaba el partido 2 a 1 para los dirigidos por Julio Román pero en el complemento fue Rodrigo Poncela (19 ST) quien sello el empate final.

En Guamini y por la Zona 2, Automoto sufrió una dura derrota por 5 a 1 ante Empleados de Comercio. Emmanuel Balzi (12 PT), Luka Olmedo (25 y 38 PT), Fermín Guzmán (42 PT) y Benjamín González (36 ST) anotaron para el local mientras que Kevin Muzzolon (2 ST) descontó para el azulgrana.

Síntesis de la cuarta fecha de la Liguilla (gentileza Claudio Meier):

Zona “1”

Unión (Tornquist) 2 vs. Deportivo Argentino 2
Goles. Primer tiempo: 3m. Ezequiel Schmidt (UT), de penal; 15m. Braian Pazos (DA), de penal; 42m. Tomás Terrugi (UT).  Segundo tiempo: 19m. Rodrigo Poncela (DA).
Árbitro: Walter Vargas.
Cancha: “Juan José Bolletta” (Unión).

Blanco y Negro 1 vs. Peñarol de Pigüé 2
Goles. Primer tiempo: 6m. Facundo Bellendier (P); 26m. Juan Opel (ByN) y 48m. Iván Pinto (P).
Expulsados. Primer tiempo: 35m. Mauricio Steimbach (PF de ByN). Segundo tiempo: 33m. Juan Pablo Vera (AC de ByN).
Árbitro: Valentín Pompei.
Cancha: Parque Felisa I. de Alberdi.

Libre: El Progreso

Zona “2”

San Martín (Carhué) 2 vs. Tiro Federal (Puan) 2
Goles. Primer tiempo: 17m. Maximiliano Jaimes (TF); 20m. Lucas Machain (TF) y 30m. Camilo Puefil (SMC). Segundo tiempo: 6m. Renato Casas (SMC).
Árbitro: Ariel Scotta.
Cancha: Carlos “Cholo” Laspiur (San Martín).

Empleados de Comercio 5 vs. Automoto 1
Goles. Primer tiempo: 12m. Emmanuel Balzi (EdC); 25m. y 38m. Luka Olmedo (EdC); 42m. Fermín Guzmán (EdC), de penal. Segundo tiempo: 2m. Kevin Muzzolón (A); 36m. Benjamín González (EdC).
Árbitro: Germán Valenzuela.
Cancha: “Luis Mario Pieruzzini” (E. de Comercio).

Libre: Independiente de San José