Liga Regional: Con victoria de Automoto y derrota de Unión comenzó el torneo Clausura (152 fotos)

En un domingo frio, por momentos con llovizna y algo de agua nieve comenzó el torneo Clausura de la Liga Regional de Fútbol.

En Tornquist, Automoto consiguió su primera victoria de la temporada como local al vencer por la mínima diferencia a Puan FC.

Nicolás Millán, a los 37 minutos del complemento, marcó el único tanto del elenco de Sergio Martínez que contó con el debut del carhuense Renato Casas.

En división reserva terminaron 1 a 1. Lautaro Alchao, en su regreso a la actividad, marcó el empate azulgrana.

En Puan, Unión no pudo ante Tiro Federal y cayó por 2 a 0. Tomas García León a los 17 minutos del primer tiempo y Marcos Quiroga (mediante penal) a los 2 del complemento fueron los autores de los goles del «tártaro». En reserva también hubo éxito local pero 3 a 0.