Liga Regional: Automoto no pudo en casa ante Racing Club y Unión reaccionó y se trajo un empate de Carhué (56 fotos)

De manera parcial, a causa de la lluvia en la región, se pudo disputar este domingo la segunda fecha del torneo Apertura de la Liga Regional de Fútbol.

En Tornquist y por la zona B, Automoto no pudo en su cancha y cayó por 3 a 1 ante Racing Club de Carhué. Nicolás Giordano (2 PT) en contra de su valla y Facundo Rapetti (41 PT y 19 ST) y en dos ocasiones marcaron para la «estrellita» mientras que Arturo Peralta (32 PT) había marcado el empate parcial.

Párrafo aparte para el juvenil Lucas Hekel que debutó en primera división con tan solo 16 años y dejó una gran impresión a tal punto que hasta fue felicitado por el entrenador visitante Raúl Sánchez.

En reserva también fue triunfo visitante por 4 a 1. El descuento azulgrana fue obra de Nicolás Abregu.

En Carhué y por la zona A, Unión remontó un 0-2 abajo y logró igualarlo a través de Juan José Heiland a los 95 minutos de juego. Gabino Belleggia (10 PT) mediante penal y Renato Casas (27 PT) ponían arriba al «santo». Ezequiel Schmidt (38 PT), con penal, marcaba el otro tanto para los dirigidos por Miguel Idoeta que terminaron con diez hombres por la expulsión de Agustín Lezcano (45 ST).

En reserva era victoria de San Martin por 4 a 0 hasta que la lluvia obligo a suspender el encuentro.

El resto de los marcadores en primera división fueron:

Zona “A”

• Peñarol de Pigüé vs. San Martín (ST) (suspendido por la lluvia)
  • Tiro Federal (P) 2 (Emilio Panis y Joaquín Álvarez) vs. E. de Comercio 1 (Tadeo Méndez)
  • Blanco y Negro 0 vs. El Progreso 0
  • Tiro Federal (CS) 1 (Juan Barragán) vs. Unión Pigüé 0 (suspendido al finalizar el primer tiempo)

Zona “B”

• Deportivo Argentino vs. Boca Juniors (suspendido por la lluvia)
  • Independiente 2 (Lucas Diel y Emiliano Aliberti) vs. Deportivo Sarmiento 0 (suspendido al finalizar el primer tiempo)
  • Peñarol de Guaminí 4 (Bruno Martínez x 2, Bautista Pérez y Gastón Scheffer) vs. Puan F. Club 3 (Diego Cuello, Máximo Monti y Matías Echenique)
  • Atlético Huanguelén 1 (Diego Achaval) vs. Club Sarmiento 1 (Jerónimo Balcarce)

En división reserva:

Zona “A”

• Peñarol de Pigüé 5 vs. San Martín (ST) 0 (suspendido a los 37m del segundo tiempo)
  • Tiro Federal (P) 1 vs. E. de Comercio 2 (suspendido a los 15 minutos del segundo tiempo)
  • Blanco y Negro 0 vs. El Progreso 2
  • Tiro Federal (CS) 2 vs. Unión Pigüé 5

Zona “B”

• Deportivo Argentino 0 vs. Boca Juniors 0 (suspendido a los 15 minutos del segundo tiempo)