Liga Regional: Automoto no pudo en casa ante Blanco y Negro y Unión empató como visitante con Deportivo Sarmiento

Por la segunda fecha del torneo Apertura de la Liga Regional de Fútbol, los equipos de Tornquist se midieron este domingo por la tarde ante rivales suarenses.

Como local Automoto sufrió una dura derrota por 4 a 1. El azulgrana comenzaba ganando gracias a José Crisafulli a los 8 minutos de juego pero a los 41 la visita lo igualaba mediante penal convertido por Mariano Recofsky.

Previo a esa jugada el arquero local Joaquín Castelli recibió su segunda tarjeta amarilla por lo que debió irse del campo de juego y en su reemplazo quedo Mirko Lencina (ingreso por Muzzolon).

No había pasado un minuto del complemento y Blanco y Negro conseguía el segundo a través de Sebastián Ortega y a los 27 aumento por el gol en contra de Lucas Hekel.

El dueño de casa tuvo la chance de descontar pero el ingresado Iván López mando su disparo a las manos de Juan Pablo Vera. A los 40, Ramiro Aliberti selló el 4 a 1 final.

En reserva también fue triunfo visitante por la mínima diferencia.

En Coronel Suarez, Unión rescató un empate ante Deportivo Sarmiento tras igualar 1 a 1. «Juanchi» Heiland ponía en ventaja a nuestros representantes a los 9 minutos de la primera parte pero Franco Martínez lo empató para el verdirrojo que terminó con diez hombres por la expulsión del arquero Blas Diaz.

En reserva finalizaron con el mismo marcador. El gol para Unión lo convirtió Valentín Lencina mediante tiro penal.

• Libre: Tiro Federal de Coronel Suárez

Posiciones: Boca Juniors y Racing Club 6 puntos, Blanco y Negro, Club Sarmiento, Deportivo Rivera, Automoto, Tiro Federal (Puan) y Deportivo Argentino 3, Independiente, Peñarol (Guaminí) y Tiro Federal (CS) 0.

• Libre: Atlético Huanguelén

Cabe destacar que en Peñarol de Pigüé fue titular Facundo Villar mientras que en Unión Pigüé se produjo el debut de los tornquistenses Maximiliano Banegas (ingresó a los 14 minutos en reemplazo de Celone que se retiró lesionado) y Cristian León (tuvo minutos en el complemento).

Posiciones: Peñarol (Pigüé) 6 puntos, Deportivo Sarmiento, E. de Comercio e Independiente (Rivera) 4, El Progreso y Atlético Huanguelén 3, Unión Pigüé, San Martín (Carhué) y Unión (Tornquist) 1, San Martín (Santa Trinidad) y Puan F. Club 0