Liga Pringles de Fútbol: Atlético Ventana lo dio vuelta, le gano a Club de Pelota y escala en las posiciones

Tras dos derrotas en fila y pese a comenzar abajo en el marcador, el equipo de Gabriel Wilt lo dio vuelta y se quedo con un gran triunfo como visitante ante Club de Pelota tras la disputa de la tercera fecha del certamen de la Liga Pringles de Fútbol.

Luego de un primer tiempo sin goles, el complemento comenzó complicado para Atlético Ventana ya que sufrió la expulsión de Juan Cruz Rodríguez y tras cartón el gol de Mario Murga, 0-1 y con un hombre menos.

Igualmente el «tricolor» no se desespero y lo igualo mediante penal convertido por Matías Juan a los 25 minutos y 12 mas tarde fue Jano Duelle el que sello la victoria final por 2 a 1.

En división reserva fue triunfo local por un claro 4 a 1. El descuento serrano fue obra de Santino Micheletto mediante tiro penal.