Liga del Sur: Sporting, con «Tomi» Terrugi como titular, le ganó al líder

Con tres encuentros se cerró hoy la fecha 10 de los torneos superiores de la Liga del Sur, que había comenzado ayer con otros cuatro partidos.

Por el Torneo Oficial, Sporting (con Tomas Terrugi como titular) le ganó al puntero Huracán en Punta Alta.

En el Enrique Mendizábal, el rojinegro se impuso por 3 a 2 y quedó en la tercera colocación.

Los goles del triunfo los marcaron Jonathan Font (a los 24 y 30 minutos) y Marcelo Castellano de penal (78m.). Para el Globo descontó Fermín Guzmán (48m.).

Pese a la derrota, el equipo del Bulevar continúa liderando la tabla con 21 puntos a 5 del escolta Olimpo.

Además, en el Doctor Alejandro Pérez, Liniers y Rosario igualaron 2 a 2.

La visita comenzó ganando con el tanto de Agustín Trotta de penal (12m.) y el dueño de casa lo dio vuelta con goles de Diego Romero (57m.) y Mariano Mc Coubrey (62m.). Sobre el final, el puntaltense llegó al empate por intermedio de Emanuel Rosales quien marcó el 2 a 2 a los 90 minutos.

En el Chivo vieron la roja Mauro Martínez y Romero.

Por el Torneo Promocional, en tanto, La Armonía no pudo recuperar la cima de las posiciones.

El Velezano cayó ante Libertad, por 2 a 1 en el Manuel Manzano, y Comercial es el nuevo líder en el ascenso tras el triunfo de ayer ante Pacífico.

Para el elenco de Villa Rosas marcó en dos ocasiones Leonardo Verdino (30 y 76 minutos) y para la visita igualó transitoriamente Franco Carta (43m.).

En Libertad vio la roja Matías Fernández y en La Armonía se fueron expulsados Agustín Barragán y Emanuel Gonzalía.