Las Lobas, en categoría Sub 16, se consagraron campeonas de la Copa de Bronce del Torneo Clausura

El equipo Sub 16 del Club Unión (foto portada gentileza Luciana Meriggi) goleo este domingo como local 7 a 1 a Puerto Belgrano B en la final de los playoff y, como también había ganado la etapa regular, se consagró campeón de la Copa de Bronce del Torneo Clausura de la Asociación Bahiense de Hockey.

Los goles de Las Lobas fueron convertidos por Camila Dufaur (4) y Juanita Camargo Bauer (3) mientras que el elenco visitante descontó por intermedio de Bianca Mendoza.

En categoría Sub 14 nuestras representantes fueron subcampeonas ya que cayeron en el final del partido por 1 a 0 (gol de la capitana Rocío Baez) ante Sporting de Punta Alta.

En Sub 19 golearon 4 a 0 a Puerto Belgrano B y finalizaron en el quinto lugar de la Copa de Bronce. Ainara Echeguia (2), Ariana Funes y Florencia Jensen Laurlund señalaron las conquistas.

En primera división (foto pie del informe), el Club Unión también finalizo en el quinto puesto tras vencer 5 a 0 a Puerto Belgrano B gracias a los tantos de Sofia León (2), Manuela Wendorff (2) y Florencia Chavarria.