Las categorías zonales, con pilotos de Tornquist en pista, dejaron su huella en Viedma

Una nueva fecha de las categorías zonales de automovilismo se disputó el fin de semana en el autódromo de Viedma, cumpliendo con el cronograma en tiempo y forma y brindando grandes espectáculos en pista.

Lucas González fue el brillante ganador de la primera final del Sport Prototipos. En la primera fue escoltado por Federico González y Jorge Balcarce; mientras que en la segunda lo hicieron González y Federico Cabrera.

En la Fórmula 3CV Tipo el triunfo inicial le correspondió a Antonio Mateos, seguido por Oscar Maurel y Leonel Laguzzi; la restante competencia decisiva se la llevó Maurel, dejando por detrás a Laguzzi y Mateos.

Roberto Lobay vio la bandera a cuadros antes que Gastón Piazza y Ricardo Alzueta en la primera del TC del Sudoeste; luego, se impuso Piazza, relegando a Lobay y a José Furch.

En esta categoría hubo participación de los tres pilotos de Tornquist: Manuel Picado, Nicolás Kloster y Neri Gisler. Aquí detallamos la labor de cada uno de ellos:

• Picado termino en el puesto 12 de la primera clasificación y 15º en la segunda. En la primera final fue 12º (con el total de giros) y en la segunda 11º, con una vuelta menos.
  • Kloster arribo 15º en la primera clasificación y 13º en la segunda. En ambas finales aparece sin tiempo cronometrado.
  • Gisler se ubicó 16º en la primera clasificación y 17º en la segunda. En la primera final llegó 13º mientras que en la segunda culminó 12º, en ambos casos con una vuelta menos

En el Gran Turismo de la Comarca celebró en primer término Lisandro Heguy, segundo fue Gian Marco Recchi y tercero Mariano Percaz; luego hubo revancha para Percaz, quien relegó a Marcelo Obregozo, y Recchi.

En el Turismo Regional, Luciano Van Doorn vio la bandera a cuadros antes que Gonzalo Fabi y Mauro Ficcadenti. Y el plato fuerte lo aportó el Fiat Uno Pista: allí se subió a lo más alto del podio Rubén “Bule” Parterrieu, con Franco Bianchini y Agustín Caspe completando el clasificador.

Fuente: La Brujula / DeporTornquist – Fotos facebook TC del Sudoeste