Juveniles de AFA: «Gero» Kugler fue determinante en el clásico ante Estudiantes de La Plata

Mas que determinante fue la actuación del tornquistense Gerónimo Kugler ante Estudiantes de La Plata ya que recibió la infracción con la que Gimnasia logro igualar mas tarde y mediante tiro penal el clásico de sexta división correspondiente a la fecha 12 del certamen de Juveniles de la Liga Profesional.

El jugador surgido en la cantera de Automoto jugo como titular su primer «derby» platense y fue reemplazado a los 44 minutos del segundo tiempo.

Quien no pudo estar presente fue Tomas Fuhr ya que se encuentra con una sobrecarga muscular. Su equipo, la sexta división de Estudiantes de La Plata, se quedó con la victoria ante Gimnasia por 2 a 1.

Por su parte Mateo Toy ingreso a los 15 minutos del complemento en la derrota 2 a 1 de la septima de Huracan de Parque Patricios en condición de local ante Banfield.

Este domingo será inicial, por el certamen Metro, cuando enfrenten a Racing Club de Avellaneda.