Juegos Bonaerenses: Tornquist fue sede de la etapa Regional de tenis de mesa y fútbol 5

Comenzó a disputarse la etapa Regional de los Juegos Bonaerenses de Deportes. En ese marco, esta semana Tornquist fue sede de las disciplinas tenis de mesa y fútbol 5 femenino.

El martes en el Gimnasio Municipal, tuvo lugar tenis de mesa, donde tres representantes del distrito clasificaron a la Final Provincial: Candela Buffatelli en Sub 18 Femenino, Agostina Pollio en categoría Universitario y Uriel Szwarc en Sub 18 Masculino.

En tanto, en Sub14 Masculino ganó H. Yrigoyen, en Sub 16 Masculino Daireaux, y en Sub 16 femenino Puan.

Por otra parte, el miércoles en el predio del Club Unión se desarrolló fútbol 5 femenino. En Sub 14 se impuso Adolfo Alsina, en Sub 16 H. Yrigoyen y en Sub 18 Coronel Suárez. En las tres categorías tuvo representantes Tornquist.

El 20 de septiembre, el distrito será nuevamente anfitrión de la etapa Regional, en esa oportunidad en Handball.