Informe de Gustavo Bacci sobre los tornquistenses en la Liga del Sur

LOS PIBARDOS DE TORNQUIST EN LIGA DEL SUR

Nazareno Verdinelli fue titular en la categoría 2009 de Liniers A, que empató como visitante ante Bella Vista 2 a 2.

Lautaro Del Po y Dante Iparaguirre fueron titulares en la 2010 de Liniers B, que cayó ante La Armonía por 2 a 1.

Juan Flores ingresó en el segundo tiempo, en la 5ta de Liniers A que derrotó 5 a 1 a Bella Vista.

Gastón Gómez estuvo en el banco de primera división de La Armonía (sin tener minutos) en el empate como local ante Sporting 1 a 1.

Elías Tombesi fue titular en la reserva de San Francisco que le ganó 2 a 1 a Bella Vista.

Lucía Murillas fue titular en La Armonía, que goleó a Liniers 5 a 0. La tornquistense anotó dos goles a su ex equipo.

Augusto Temps fue titular en la primera de Pacífico de Cabildo, que venció a Comercial como visitante por 2 a 1.