Ian Borches debuto oficialmente en la novena división de Gimnasia y Esgrima de La Plata

En la victoria de la 9na de Gimnasia de La Plata ante Central Córdoba de Santiago del Estero por 2 a 1, Ian Borches hizo su debut oficial en las Inferiores de AFA vistiendo la casaca del Lobo. Ian ingresó en el comienzo del segundo tiempo con la casaca N°16.

Por otra parte Gerónimo Kugler fue titular en la visita de la 6ta de Gimnasia a Central Córdoba. Su equipo igualó 1 a 1 con los santiagueños.

Mateo Toy integró el banco de relevos (sin sumar minutos), en la derrota como visitante de la 7ma de Huracán ante Tigre por 2 a 1.

La 5ta de Estudiantes cayó como local ante Lanús por 2 a 1. Tomás Fuhr no estuvo entre los concentrados.